野草酵素萬葉濃縮練り渋バリア

80種類の原料からなる野草酵素萬葉濃縮練りに話題の成分!柿渋より抽出した「柿タンニン」に加え「乳酸菌生産物質」「乳酸菌末」「ビフィズス菌末」「食物繊維」を配合しました。

名称:植物発酵加工食品
原材料名
〈糖類〉
糖蜜(国内製造)、黒砂糖、オリゴ糖

〈野草類〉
ヨモギ、ウコン、ドクダミ、ハスの葉、高麗人参、センシンレン、オトギリソウ、クマザサ、タンポポの根、霊芝、アマチャヅル、トチュウ葉、オオバコ、カンゾウ、マツ葉、ナンテンの葉、アマドコロ、ツユ草、ツルナ、マカ、トンカットアリ、ハブソウ、ハト麦、スギナ、ビワ葉、ラカンカ、クコの実、レンセンソウ、モモの葉、イチョウ葉、ニンドウ、イチジクの葉、ベニバナ、エゾウコギ、エンメイソウ、モロヘイヤ、セッコツボク、アカメガシワ、クコ葉、カキの葉、カミツレ、カリン、シソ葉、桑葉、メグスリの木、田七人参、キキョウ根、ナツメ、サラシア、マタタビ、エビス草の種子、紅参、アガリクス、ルイボス、アムラの実、タマネギ外皮、キャッツクロー

〈果物類〉
ウメ、キンカン、イチジク、ミカン、パインアップル、リンゴ、グレープ、メロン、レモン、グレープフルーツ、アンズ

〈野菜類〉
トウガラシ、ショウガ、シイタケ、ニンジン、タマネギ、パセリ、キャベツ、ゴボウ、モヤシ、ニンニク

〈海藻類〉
コンブ、フノリ

〈その他〉
食物繊維、柿タンニン、梅エキス、乳酸菌生産物質(大豆、乳酸菌)、乳酸菌末、ビフィズス菌末(デキストリン、殺菌ビフィズス菌体)、(一部にリンゴ・大豆を含む)

内容量 :150g(5g×30包)
賞味期限:製造日より2年間
保存方法:直射日光や高温を避け、なるべく涼しいところに保存してください。
製造者 :株式会社越後薬草
     新潟県上越市小猿屋73番地

〈栄養成分表示〉(1包5gあたり)
エネルギー  :16kcal
たんぱく質 :0.07g
脂質   :0.02g
炭水化物 :4.00g
食塩相当量:0.01g

〈お召し上がり方〉
・1日1包を目安にお召し上がりください。

〈使用上の注意〉
●開封後はお早めにお召し上がり下さい。
●乳幼児の手の届かない所に保存して下さい。
●万一、体質に合わない場合は、お召し上がりにならないでください。
●原材料をご参照の上、アレルギーのある方はお避けください。
●薬を服用中あるいは通院中の方、妊娠中の方はお医者様にご相談の上
 お召し上がりください。

食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。
  • 10,800円(税込)